NC
NC
NC

La reprise a été difficile pour les Prouzellois sur le terrain d'Hargicourt.

En effet après une première mi-temps plutôt bien négociée, l'ASPP rentre aux vestiaires mené 1 à 0 sur un but évitable ou l'avant centre local prend de vitesse notre défense centrale et va tromper Julien impérial et rassurant jusque là !

Malheureusement, le contre coup de la préparation physique poussée arrive et l'ASPP fait un début de seconde période très délicat en encaissant rapidement 4 buts à la suite...

Les dernières 20 minutes seront bien meilleures puisque les Prouzellois reprendont du piol de la bête et auront pas mal d'occasions pour scorer malheureusment sans réussite hormis sur un coup franc aux 25 mètres transformés par l'ASPP.

Prochain épisode dans 15 jours avec un déplacement à Ailly SUr Noye. Le coach Michel semble déja sur la sellette...