But marqué
80 min

Dernier match de la saison officielle avec la réception de Querrieu.

Pour ce match, beaucoup de forfaits coté Prouzellois, peu de joueurs voulant jouer ce jour en souvenir du "match aller délicat".

L'ASPP après avoir longuement hésité à faire forfait, présentait un 11 inédit composé de 3 gardiens (Les 2 Julien et Eric), 4 blessés (Loïc, Ludo, Julian et Jessy), un dirigeant plus que vétéran (Olivier) et 3 joueurs presque à 100% bien que sans entrainements depuis quelques semaines voir mois pour certains (Christophe, Prisc et Stéphane). Un autre blessé viendra faire la touche à savoir Greg F.

L'avant match sera détendu entre 2 équipes n'ayant pas grand chose à jouer et voulant juste passer un bon après midi.

Le match sera très compliqué comme attendu pour l'ASPP, les 4 ou 5 Prouzellois pouvant jouer luttant difficilement contre un 11 de Querrieu sérieux. Une belle attaque / défense au programme prévue pour 90 minutes. Les Prouzellois veront même Jessy sortir après 15 minutes de jeu victime d'une petite entorse du genou suite à un contact avec... Ludo. Le score à la mi-temps sera de 3 à 0 pour un adversaire sérieux et respectueux.

La deuxième période commencera par un coup de canon dans tous les sens du terme puisque sur leur première incursion en camps adverse l'ASPP obtient un corner. Loïc s'en charge, le ballon est repoussé par la défense locale sur Olivier qui des 20 mètres réussi le geste de la journée en reprenant de volée le ballon d'une frappe surpuissante pour permettre à l'ASPP de sauver l'honneur. Un super but d'Olivier, avant centre d'un jour qui vient récompenser son investissement au quotidien. Malgré cette belle réaction, l'ASPP continue d'encaisser des buts souvent suite à des centres ou les beaux gabarits adverses prennent l'ascendant sur Loïc, Eric, Ludo et Priscillien qui derrière tentent de colmater les trous.

Mieux que cela, sur la deuxième incursion Prouzelloise dans le camp de Querrieu, Stéphane obtient un coup franc plein axe proche de la surface. Coup franc transformé par Loïc pour ramener le score à 6 à 2. La fin de match vera Querieu ajouter 2 nouveaux buts et Julian marquer un troisième but des 20 mètres d'une frappe assurée du plat du pied suite à une mauvaise relance du portier adverse.

Score final 8 à 3. A signaler un très bon arbitrage de M Sorel qui comme lors des précédents matchs sous sa responsabilité a été très bon et sans distribuer de cartons. Et une belle et sympathique équipe de Querrieu qui nous a montré un bien meilleur visage qu'au match aller.