Association Sportive Prouzel-Plachy : site officiel du club de foot de PROUZEL - footeo

22 mars 2013 à 08:18

CONVOCATION MATCH CONTRE ASPTT AU STADIO

Quelques petits ratés avec les clés..., et un terrain pas facile n'ont pas découragé hier les 13 joueurs présents à l'entrainement. A noté la présence de Clément également hier, qui a pû faire la connaissance d'une bonne partie du groupe et du mythique... stadio delle Prouzel après une période hivernale qui l'a pas même abimé...

Le groupe convoqué pour jouer la réception de l'ASPTT qui aura à coeur de rattraper les points perdus lors de son dernier match à Argoeuves 1 à 0 est le suivant:

Touche/ Buvette/ Délégué: JULIEN POINTIN, OLIVIER JOLY, JULIEN JOUY, ERIC FOURE

RDV 13H30 13H45 A PROUZEL, TERRAIN A TRACER ET PREPARER AVANT MATCH; A NOTER LA PRESENCE D'UN ARBITRE ET SUPERVISEUR OFFICIEL CE WEEK-END.