48 min
Carton jaune
62 min

Résumé du match par Neveu Loïc

L'ASPP recevait aujourd'hui le leader du classement Salouel. C'est avec beaucoup d'appréhension que nous attendions ce match compte tenu de notre effectif incertain pour cette rencontre.
C'est finalement à 13 que nous nous sommes présenté
Jo dans les buts, Antoine, David A, Stéphane et Alex derrière, Julien, Greg et Ludo au milieu, Jo en 10 et Dennys et moi devant. Greg F et Kiki étaient remplacants au coup d'envoi mais sont très vites rentrés en jeu.

Début de match à l'avantage des prouzellois qui fait naitre quelques doutes à l'adversaire du jour. Nous quadrillons bien, essayons de profiter des moindres occasions et laissons peu Salouel jouer au ballon. Ceux ci jouent alors exclusivement sur la vitesse de leurs deux attaquants en tapant sur chaque ballon.

Les actions se suivent pour l'Aspp avec quelques frappes de loin de Ludo et moi par exemple qui inquiète le portier adverse, plusieurs ballons sont d'ailleurs relaché mais ni Greg F ni Julien n'en profitent. L'Aspp juste avant la mi-temps est également privée d'un pénalty flagrant sur une faute grossière commise sur Alexandre mais l'arbitre en décide malheureusement autrement.

Durant cette première période fortement dominée par l'Aspp, Salouel se procure tout de même une occasion sur un de nos très rares oublis défensifs mais l'attaquant adverse foire complétement son coup.

La seconde période reprend à l'avantage de Salouel et ils se procurent 2 énormes occasions suite à des corners mal dégagés mais Jo sort le grand jeu sur les deux frappes du 9 adverse à bout portant.
Après 5 minutes difficiles l'Aspp refait surface et cherche à jouer au ballon, en sortant très proprement la balle et en évitant de taper devant.Nous nous procurons également une belle occasion sur un centre très tendu de Julien mais ma reprise ne trouve pas le cadre.
La partie va s'équilibrer pour la dernière demi heure ou aucune des deux équipes ne veut lâcher. Et aucune des deux équipes ne va lâcher ! Score final 0-0. Il y avait la place pour gagner mais c'est tout de même un très bon résultat qui prouve surtout que nous nous en sortirons en jouant comme aujourd'hui solidairement ! Et que l'on compte sur tout le monde et pas seulement sur 10 bonhommes pour la fin de saison !

Seule mauvaise nouvelle, 2 cartons jaunes pour Ludo et Julien, 2 aussi au moins pour nos adversaires et surtout la blessure de Johann !